• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国际新闻 >> 正文

    「BIM软件答疑」|Revit结构柱放置预览修改,你经历过吗?

    发表时间:2019-09-06 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:765

     

    [BIM软件问答] | Revit结构栏放置预览修改,您有经验吗?

    生活就像一个差距,但它已经是

    我经常遇到各种复活操作问题,但是当我有时间的时候,我愿意抽出时间慢慢学习。我认为这是BIM从业者必备的专业精神,不断思考问题,不断解决过程中遇到的问题,这是我认为最重要的!足够。

    今天,当您想要与您共享结构柱操作时,最简单的细节是,有时在放置结构柱时,结构柱的部分在放置时无法显示,这通常会导致盲目放置。幻觉,自由放置,使用对齐后修改,非常不方便,经常操作复杂,更多人问,把它放在心上,今天还花了一些时间研究它我已经探索了一套解决方案并分享了它们和我的朋友。我希望每个人都可以在实际工作中使用它们。使用时,这种效率也可以提高!

    我没有太多话要说。我来谈谈我的解决方案。因为我的天赋有限,所以我没有太多的天赋可以玩,而且我的想法很简单。

    这些想法如下:

    1.修改地图属性中的基线

    2.修改结构柱的材料

    验证操作结果如下:

    1.修改基线可能是成功的,但有许多缺点类似于保存国家的曲线

    2,似乎没有问题,反复验证

    经验分享经验验证:

    实际上,第一种方法也可以实现,即在视图属性栏中找到基线栏,将基线修改为无(或接近正负零),然后放置结构列,预览将出现结构柱部分。

    结果证明,第一次没有预演的时候,我的心是那么的累,但我还是很平静,顶住了压力,再一次把它放了,奇迹出现了,预演了,嗯,应该是一个比较系统的测试。

    那么,如何将结构列更改为具有预览?答案是:在放置之前更换材料,它将完成,并且将在几分钟内完成。

    好吧,很尴尬,只是做了一点贡献!

    永盈会投注网站

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图