• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    锦江之星升级版(4S版)酒店亮相京城

    发表时间:2019-10-26 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:1131

     

    继上海,青岛,杭州,厦门,苏州,海口等城市之后,配备最新产品的锦江之星升级版(4S版)也在北京揭幕。最近开业的北京东直门使馆区饭店成为北京第一家。锦江之星的家庭升级版。该酒店位于北京市中心东二环路和三环路之间的黄金地段。它位于朝阳区新源西里中街23号。周围有许多外国使馆和领事馆,商务便利,文化氛围浓厚。

    北京东直门店

    所谓的“ 4S”版本是指锦江之星酒店客房产品的版本级别。为了不断提高酒店产品的舒适度,锦江之星在17年间推出了四代酒店产品,并推出了“ 4S”版本,这是基于第四代产品的升级版本,也是最新的锦江之星开发的产品。

    酒店的升级版“ 4S”具有更复杂的商务功能,并且更加舒适。该酒店选择了加厚的席梦思床,双人床垫,安宝宝7孔纤维被子枕头和高蜡棉床上用品,以提高床上用品的质量,使睡眠更舒适。其次,浴室使用毛玻璃。分区设计提供了一个干净的环境; “热带雨林”淋浴装置增加了喷洒面积,更加柔和,一体式吹风机易于使用。此外,其他房间用品也进行了升级:根据人体设计的办公桌椅适合商务办公,保险箱可以存放贵重物品,小冰箱可以存放一些新鲜食物,还有电热水壶和咖啡或各种茶。包装;同时,4S升级版采用了全方位的暖光和柔和照明设计,使房间更加温馨。

    锦江之星(北京东直门使馆区店)拥有最新的4S产品,不仅拥有优质的产品和设施,而且位置优越。从东直门客运站和东直门地铁站步行约15分钟即可到达酒店。该酒店距离北京最着名的小吃街约1.4公里,约6公里。从酒店开车6分钟即可找到来自全国各地的一些着名美食。因此,对于那些热爱美食的人,酒店也选择美食。酒店距三里屯酒吧街约2公里,驱车10分钟即可到达,客人可以轻松前往三里屯,体验北京的酒吧风格。

    企业新闻|晋江之星|北京晋江之星|晋江之星4S

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图