• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    阿森纳2:0曼联,博格巴失踪,有了佩佩还要啥奥巴梅杨

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:845

     

    在今天早上举行的一场英超比赛中,一个充满活力的阿森纳以两个进球击败了曼联。

    5- Bogba继续消失。在

    比赛之前,许多媒体报道说,将于2020年1月1日举行的比赛可能是保罗波格巴的复出。然而,他没有跟随曼联去伦敦。曼联经理列出的阵容也证实了博格巴仍然受重伤。

    法国人博格巴由于受伤,在过去的几个月里没有出现在球队的阵容中。也许他需要更多的时间来恢复。(附言:不知道冬季转会市场上是否没有关于博格巴的传言?)

    4-魔法尼古拉斯佩佩。

    阿森纳从一开始就展示了他们赢得比赛的决心。枪手给曼联带来的压力从比赛一开始就存在,这使得曼联似乎很长一段时间都跟不上比赛的节奏。尼古拉斯佩佩用一个漂亮的进球创造了阿森纳的首个记录。他是阿森纳胜利的最大贡献者之一。

    3- Ozil回到最佳状态?

    虽然之前的评论很烦人,但我不得不承认厄齐尔仍然是世界上最好的中场之一。

    Artta上任后说他会在厄齐尔周围组建自己的球队,德国人在两场比赛中的出色表现也回报了教练和球迷对他的信任。

    在过去的几年里,厄齐尔的出色表现已经被粉丝们看到了。虽然去年对他来说不是一个很顺利的想法,但现在在新教练的激励下,他似乎又回到了最佳状态。

    2- Artta的第一次胜利。

    阿森纳功勋主持人Artta在成为球队经理后,终于迎来了他作为阿森纳经理的第一次胜利。

    根据球场上的实际情况,阿尔塔的风格似乎很像模仿瓜迪奥拉。

    1-索尔斯克亚该怎么办?

    相信2020年第一天的失败对索尔斯克亚和他的团队来说是一个巨大的挫折。

    索尔斯克亚的曼联队确实有一些出色的表现,他们似乎在比赛前达到了巅峰,但是对于现在的曼联来说,稳定性仍然是他们所缺乏的,所以索尔斯克亚需要考虑如何让他的充满DNA的球队保持稳定。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图