• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 国内新闻 >> 正文

    敌方秒选虞姬怎么办用这三人针对她废了,遇上他要叫“爸爸”,站着等死!

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:557

     

    余灿王妃在射手中被认为是一个有着很强的救生能力的英雄,他还能克制95%的刺客,用一种技能和两种技能免疫所有的物理攻击。如果你想甩开她,你可以用一个大的反手动作轻松完成反击。

    如果你有资格,如果你遇到敌人并选择妾怎么办?这三个人对她的利用被放弃了,尤其是当他们遇见他并要求他叫他“爸爸”的时候。即使他们有两个技能和闪光,他们也只能站着等死!

    No.1:妲

    妲是法师中最“恶心”的人,主要是因为她有两项技能,可以自动追踪眩晕目标,不能隐藏。到了四年级,一包231包的蹲草妲可以瞬间把香脆的皮送回家。虞姬也是如此,因为虞姬的2个技能不能免疫魔法伤害。一旦被妲2技能击晕,一套就能把她带走。

    Second:不知火舞

    Fire Dance现在在高端游戏中有很高的出牌率,因为她有很高的爆发力,她的控制能力非常令人厌恶,她的团队战斗容忍度也很好。对虞姬来说也很容易,只要被2级技能击中减速,一连串的比划飞起来,虞姬就会被秒杀在空中。

    第三:司马懿

    司马懿是一根侧刺。禁妾也是应该的。而且,即使虞姬有2个技能来加速,大招式也能杀回来,加上闪身位移。如果她遇见了司马懿,她将会默默的死去。两把刀将把妾送回春天。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图