• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 科技前沿 >> 正文

    又给国人争光了!哈弗越野车一上市就售空,真正的中国骄傲

    发表时间:2020-02-13 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:1819

     

    官方改装汽车一直受到汽车爱好者的欢迎,因为它们“独一无二”得足够,而且它们的外观、内部、底盘和动力系统都不同于普通车型,有些数量有限。“变薄是最重要的事情”,所以官方改装汽车可以被追求是合理的。一般来说,大多数政府拥有的汽车是合资汽车和进口汽车,而国产汽车很少涉及这方面。然而,现在情况不同了。哈弗汽车公司(Haver Motor)刚刚推出了一款新的H9公务用车, Haver H9 Lorenz Polar Star,限量99辆,价格为元。这99辆车不见了。他们在上市的第一天就被抢劫了。中国似乎有许多土豪。

    Haver对H9洛伦兹北极星版本的外观进行了彻底的改变。从外观上看,它与普通版本H9无关。它的正面经过重新设计,变得更厚、更个性化。它的屋顶也装有发光二极管投影灯,底盘更高。这些变化不仅是为了“好看”和“个性”,也是为了增强其跨国能力。

    H9 Lorenz polar star版的车漆喷涂也很个性化,车身是白色、灰色和红色三种颜色,轮辋还增加了一圈红色装饰,看起来与车身非常匹配,轮胎是COMFORSER CF3000越野轮胎,轮辋是防滑轮辋,车轮眉更宽,非常坚硬粗糙。

    Interior基本上遵循普通版H9的设计,但配色更加多样化,与车身外部整体保持统一风格。底盘结构与普通车型相同,但增加了定制减震器,使车身更高、更能通行,接近角、离去角和离地距离都大幅增加,这对提高越野能力起到了积极作用。

    座椅和门板的内表面是红色和黑色,看起来非常有运动感。电力系统没有改变。仍然是2.0T 8AT功率组合,最大功率为224马力,最大扭矩为385牛米,符合国家六大排放标准。尽管

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图