• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    加安省大雪封路食材被困路上华人餐馆备受影响

    发表时间:2019-11-02 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:1538

     

    根据加拿大的《星岛日报》报告,萨尼亚市和安大略省的伦敦市受到大雪的影响。 14日,已派出士兵帮助营救困在两个城市之间的402号公路上的驾车者。萨尼亚的中餐馆说,他们的食物也被塞在路上。在星期二(14日),他们吃了芽菜,影响很大。

    先生。萨尼亚(Sarnia)中餐厅的老板严(Yan)14日说,他接受了A1中文广播新闻节目的采访(《A1出击》)。他为多伦多的三家公司定了约1000至2000元人民币。直到星期一(14日),才可以看到星期一(13日)从多伦多运来的食物。它要到星期三(15日)才能交付,但仍不清楚是否能在星期三(15日)成功运输。

    他指出,致电该公司后,我得知卡车因风和雪而无法行驶至Sagna。被困在城市中的食物主要是豆芽,鸡肉和鸡翅。严先生说,对芽苗菜的影响不大,十四日有很多需要芽菜的菜式,例如油炸和切碎。

    先生。严还表示,该业务受到风雪的影响。自星期一(12日)以来,它的工作量比平常要轻得多,而星期二(13日)的业务还不到三分之一。他甚至形容这是他在这家餐厅工作超过十年以来最严重的影响力,而过去的影响力只有一天。

    先生。另一家Sarnia中餐厅的员工Jiang告诉节目,由于风和雪的影响,最近生意不好。在星期二(14日),下午的营业额下降了三分之二。约500至600元。他指出,餐厅向多伦多三家公司订购的食物也被困在通往三亚的路上。受到2,000元左右影响的商品主要是牛肉和猪肉,但由于为期一周的库存,因此不会断货。他继续说,许多当地的中餐馆将从多伦多订购,其他行业也将受到影响。他说,星期二(14日),他们非常渴望阅读新闻。我希望当局尽快通过道路,使被困的食物能够尽快到达。 (杨宇文)

    中国菜

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图