• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    新人结婚堵门招数将迎亲气氛推至高潮

    发表时间:2019-11-04 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:1979

     

    以下内容向您介绍了新人的婚姻封锁策略,希望能为您提供帮助!

    1。封锁游戏的鞋子

    这是较常用的游戏之一。它隐藏了新娘的新鞋,并要求新郎和兄弟找到它们。新娘的鞋子可以放在女士的包里。寻找他们的人不会轻易地翻身。或躲在新娘身后的裙子下,但新郎谁也不敢转身。建议新娘的鞋子不要太暗藏。这个人找不到。新娘或姐妹们应该建议这样做,否则时间会破坏气氛。

    2。封锁游戏的心跳回忆

    她和他所有重要的周年纪念日,例如初次相识,初吻,结婚日期……他能清楚地记得吗?利用这一天,测试他的记忆。

    3。阻止爱与房子的游戏

    爱她,她自然会了解她的一切,包括她的童年。给新郎拍一张新娘的童年和其他孩子的照片,看看他是否可以否认是新娘!

    4。解锁封锁门的游戏

    新郎,请确保为新娘取得满分。将一罐355毫升可乐倒入只能装满400毫升水的杯子中,然后请新郎握住杯子,从新娘的家到楼下跑楼梯,然后跑回门,仍然至少有他手里的杯子。 350毫升可乐,看看他剩下多少可乐了?

    5。阻止游戏的感觉很明显

    新郎和新娘的另一半穿过月球吗?没人知道。但是新郎,对于她的挚爱,必须愿意为自己做。即使在三分钟之内,也将一条线插入到发泡胶上九根针的针孔中,他们将乐意为她服务。

    6。挨家挨户的游戏就像鸭子一样。

    这就像一条鱼,当然,它与鱼有关。不是由新郎来钓鱼金鱼,而是由新郎来吃下一袋面包状的鱼类食物,好像鱼缸里的金鱼已经饱满听话了。

    7。阻止游戏的关键

    在门附近的某个地方隐藏新娘的房门钥匙。这个地方是新郎认识的特殊地方之一,但是新郎可能无法马上想到它。当然,新郎也会得到一些小费,但是这些小费女人和亲戚都可以卖给新郎,建议新郎不要太难,不要错过婚礼那天。

    8。猜猜游戏的门

    妇女的房子如果房子有很多房间,您可以将新娘藏在某个房间中。新娘的姐妹们在其他房屋中工作。门是锁着的。亲戚保留钥匙。新郎只能敲每扇门。一次问一个问题,屋子里的人只能用声音回应。新郎判断新娘是否不能打开门。新郎拿着红色信封,然后更改房门钥匙。新郎必须猜测哪个房间,并猜测是否是新娘的声音。如果您无法猜测,则必须准备更多的红色信封。如果您一次碰新郎,您将保存。

    9。在拥挤的游戏中找到她

    新娘和姐妹在一张白纸上印上涂有口红的嘴唇,让新郎在其中找到新娘的唇印,并猜测这是通过的。这就是新郎真正想要了解的新娘。基本上,我看到红红的嘴唇睁着眼睛,新郎已经头晕了。

    10。封锁游戏中的生活品味

    使用甜,酸,辣和咸的口味让新郎记住这个特殊的日子。建议使用柠檬水,辣椒油,苦瓜汁,糖,醋和白水使新郎喝。在南部的许多地方,新郎被苦茶折磨,这意味着新娘愿意受苦。

    11。封锁游戏的书面保证

    保证书,承诺书,四本德语书中的三本……必须拒绝,但是添加新的技巧将使新郎不太容易通过,例如用四种不同的语言阅读并要求新郎填满嘴巴。红色,印在担保书上,猜想答应通过了

    12。封锁游戏的情报问答

    除了各种脑筋急转弯和10万起事故之外,最常见的事情是要求新郎给新娘说N种名字,例如亲爱的,妻子,妻子,孩子和他的母亲。在我以前参加的婚礼上,甚至家用电器的名字都出来了。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图