• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    三亚海棠湾免税购物中心特色商品异军突起

    发表时间:2019-11-17 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:823

     

    据了解,作为世界上最大的免税商业综合体,它于9月1日正式开业 海棠湾免税购物中心是许多顶级国际奢侈品牌的集合。它集免税购物、免税购物、餐饮娱乐、文化展示于一体,全方位提升“吃、住、行、行、购、娱”的完美购物体验。 海棠湾免税购物中心,营业面积7万平方米,由中国旅游集团公司投资50亿元兴建。 它汇聚了近300个国际知名品牌,涵盖服装服饰、箱包、香水、化妆品、手表、奶粉、皮革制品、保健品等38大类。

    在拥有大量顶级国际品牌和旗舰店的海棠湾免税购物中心,富有民族特色和浓郁异国文化气息的特色商品如雨后春笋般涌现,赢得了众多青睐。

    “品质与忠诚”海棠湾免税购物中心已成为许多游客的首选,并成为安抚顾客的金字招牌。一次旅行将带回家所有免税的名牌商品、旅游信件、海南特产和外国商品。 Nanhai.com记者在海棠湾免税购物中心a区三楼免税商品区看到,特色商品的销售点不亚于国际大品牌。 特色商品区挤满了人。许多顾客提着篮子,在特色食品店提货。许多顾客还会不时光顾几家特色工艺品商店和外国特色商店,欣赏和玩精致的手工艺品。

    具有艺术收藏价值的第四代“珠富铜艺”是朱炳仁手工制作的铜制品,圆润光泽的海南黑珍珠饰品,珍稀的黄骅梨手镯和雕刻,洁白细腻的青金石制品,海南特色椰岛风味.在税收商品区,独特商品在聚集人群中的受欢迎程度显而易见。 在各种商品中,色彩鲜艳的俄罗斯风格漆器和澳大利亚特色羊驼毛产品更具特色,赢得了众多客户的欢迎。 “这是给我女儿的俄罗斯洋娃娃。这是在澳大利亚生命博物馆给我妻子买的一件毛皮大衣。我还给自己买了几瓶好酒,我听说在世界各地不到4000瓶收藏品。 它们都是好东西!”来自山西的王先生点燃了他的奖杯,非常满意

    为了吸引更多的顾客,许多专卖店经常提供不同的折扣来帮助顾客。

    根据Nanhai.com记者的采访,俄罗斯海关博物馆、澳大利亚生活博物馆、海南特产等专卖店都位于购物中心A座3楼。它们是应税货物,没有购物限制。 这是一个让人意想不到的惊喜的地方,无论是在闲暇时间购物,对于已经购买了全部商品的顾客,还是对于喜欢独特风味的特殊产品的顾客。

    在一键通微信

    我的帖子栏

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图