• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    手相:事业线断开,事业遭受挫折,财产受到损失

    发表时间:2020-02-14 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:1138

     

    职业线在中年就断了,中年(40岁以后)就患了疾病,职业很难承载,但需要耐心,老年可以享受闲暇,不知道如何照顾家庭和管理家庭的女性,很容易被金钱骗走,另一半需要更加关注家庭。职业界限在手掌上被打破,这意味着人进入中年后,他的职业会遭受挫折,财产会遭受损失。

    职业线在脖子上断了,这表明童年生活艰难或辍学。职业线是断断续续的或曲折的,代表着一个人的生活是多变的、复杂的、充满曲折的,有时会经历,有时会失败。有一个突破,也就是说,有一个转折。职业线被打破了,另一条线在它旁边上升,这代表着环境和职业的巨大变化。一般来说,一个理想的职业线应该又深又细,没有任何条纹,最好不要超过感觉线。那么,手头的职业线是什么?

    职业线在终点分叉,一条通向木星的穹顶,另一条通向土星的穹顶。这位掌上电脑专家将管理各种工作,或多家公司,或从事不同行业的业务。这种人在官场上很幸运,注定要强大和繁荣。

    作者微信:2 9 5 6 2 4 1 6

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图