• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 热点专题 >> 正文

    王者荣耀:官方公布11个趣味榜,他们才是天美亲儿子,对比太真实

    发表时间:2020-02-15 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:997

     

    为了给玩家一个空闲时去的好地方,国王的荣耀发起了国王营。每个玩家都可以通过营地查看自己的记录、皮肤、英雄等等。此外,他还建立了一个有趣的英雄列表,包括11个列表,即英雄热列表,强周期列表,每周团队战斗列表,英雄输出列表,英雄淘汰列表,英雄发展列表,英雄受伤列表,英雄协助列表,英雄晋升列表,英雄MVP列表和英雄金牌列表。这些列表中表达的含义可以通过字面意义来理解。

    列表由大数据组成,主要反映每个英雄的受欢迎程度、群体战争的贡献率等。让我们看看一些最有趣的列表。众所周知,这个版本一直强调平衡的问题,以便让玩家愿意使用某些位置。为了让玩家使用更多的艾滋病,梅田甚至在计分机制中设置了艾滋病奖金。即使辅助输出不高,得分也会根据受伤的助攻来增加。然而,下面的列表相比之下是非常真实的,有一个直接的正面得分机制。

    我们可以看到MVP英雄列表。所有平均得分最高的最有价值球员都是射手英雄。作者分别看了前九名:成吉思汗、鲁班、伽罗、黄忠、孙尚香、虞姬、李元芳、后羿和迪徐人杰。只有10号有一个法师安吉拉。平等的职位怎么样?但是最有价值球员名单已经解释了一切,而当前版本的真正的锤子是一个真正的射手的荣誉。这也告诉球员,如果他们想赢得最有价值球员,就要使用射手。

    因为我们已经知道前九名最有价值球员是射手,谁是最不可能赢得最有价值球员的英雄?这更加夸张了。在最不可能赢得最有价值球员的英雄中,前11名都是替补。列表的比较太真实,直接反映了辅助得分的直线下降。辅助得分的完美反馈是保护射手不赢得最有价值球员。这证明了这个版本中的枪手是梅田的亲生儿子!在

    Hero ' s Clear Field List中,韩信以1326.2的经济排名第一。看来所有韩信的队员都喜欢擦球场。只有当刷球场的经济性足够高时,他们才能击败对手赢得比赛。接下来是和云,而在球员印象中刷得最好的卢娜只排在第六位。事实上,这些列表很好地反映了版本中英雄的水平和实力,玩家可以在业余时间浏览它们。

    强周期列表也很有趣。你可以在早期、中期和后期看到英雄的排名。当作者指出后期时,他发现后期最不可战胜的是和嫦娥。这里的数据是不是出乎所有人的意料,非常准确,这是基于比赛后期英雄的胜率的结果。还有其他有趣的列表,玩家感兴趣的可以在营地找到!亲爱的朋友们,你们经常阅读露营清单吗?欢迎留言讨论!

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图