• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    男友打比赛,RNG太太团抱团取暖?小虎女友霸占UZI电脑间和拖鞋!

    发表时间:2019-09-09 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:1643

     

    LPL夏季比赛已经开始,RNG的第一场比赛也非常好。我直接拿了WE。在UZI离开她的家去基地之前,UZI女友Omi Mi表达了各种不情愿。毕竟,我的男朋友不得不回来。基地玩游戏,在这段时间里,她的男朋友不能经常在家里看她,但值得一提的是,RNG的妻子组似乎聚集在UZI家中,小老虎的女朋友甚至直接住在UZI的家。

    Omi Mi的帖子说,当她通过UZI的电脑时,她感到震惊。 UZI的双腿怎么变得更瘦?结果是仔细看了小胡的女友安然。根据Omi Mi的帖子,小胡的女友安然当时穿着UZI拖鞋。我不得不说RNG的私人团体仍然非常好。

    之前,实际上有一群RNG妻子团队去看RNG游戏。虽然妻子组已经离开了女朋友的香锅,但并没有影响到几个人的感情。之前,他们经常一起去观看RG比赛。比赛结束后,他们经常在自己的家中打球。许多玩家也嘲笑安然的UZI电脑不会成为王者。

    彼此的男朋友玩游戏,而RNG的妻子团体也可能是为了不影响彼此的男朋友。小老虎的女朋友去了Omi Mi玩。必须要说UZI的电脑可以说是大而可怕的,它仍然是UZI。赢得的各种奖杯,以及SOLO团队制服和RNG制服,以及RNG妻子团体可以说是一个热身的团体。

    http://www.showyourejockey.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图