• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    她被称为印度最美女演员,初婚嫁给香蕉树,如今一家三口生活幸福

    发表时间:2019-09-12 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:938

     

    许多人认为白色已成为衡量一个人脸部的硬标准。但在印度,有很多女演员的肤色很高,尽管她们很黑。 Aishwarya Ray曾被称为印度最美丽的女演员。虽然有许多像她这样的大眼女演员,但是蓝色的瞳孔和深邃的眼睛是非常罕见的。

    她还兼职做模特。

    1994年,Isiwaya Ray赢得了南非世界小姐选美比赛。之后,她开始制作电影,并正式进入表演艺术圈。虽然她没有学过表演,但她凭借自己的努力赢得了许多奖项,如新兴女演员奖和最佳女演员奖。

    Isiwaya Ray的婚礼可以说是非常狗血。那时,她爱上了阿布谢赫巴强,但她的男友的家人却是印度的一个大家庭,所以她给了他们占卜。结果,占卜者说Isiwaya Ray有“卡夫”阶段。如果她必须结婚,她必须首先象征性地与香蕉树结婚。礼貌。

    一般来说,没有人能接受这个要求,但Aishwarya Leitai爱她的男朋友,所以她给了她与香蕉树的第一次婚姻。幸运的是,他们结婚后,他们的关系非常稳定,他们有一个女儿。现在Aishwarya Ray很少拍电影。似乎她喜欢她的妻子和母亲的身份。

    ——

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图