• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    俄军获得全球鹰残骸,爽快为伊朗提供S400,美:这仗怎么打?

    发表时间:2019-09-21 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:1120

     

      

      根据相关媒体报道,美军近期频频对伊朗施压,大批军队入驻伊朗边境,航母和轰炸机也在附近海域准备,给伊朗带来非常大的压力。

      

      伊朗主动向俄提出请求,希望购买俄军最新防空系统,但是俄军却没有明确表态,只是暂时把这件事情搁置,没有给出明确答案。

      

      伊朗方面相近办法,成功利用导弹击落了,美军最先进的无人机,就是全球最先进的全球鹰无人机,伊朗把残骸送给了俄军。

      

      俄方在获得全球鹰残骸之后,直接爽快的答应伊朗,为伊朗部署最先进防空系统S400。美方在得知这一消息后,直接公开表示:这仗还怎么打?

    达到当天最大量

    http://m.hzhzjx.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图