• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    好样的!巡逻路上遇火情?,宾阳特巡警果断出手扑救

    发表时间:2020-02-12 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:1153

     

      原标题:好样的!巡逻路上遇火情?,宾阳特巡警果断出手扑救

      2019年12月21日凌晨三点半,特巡警大队队员在开展街面巡防时,发现装饰材料市场大门前的一堆建筑材料起火,浓烟滚滚,火势蔓延迅速,火苗窜至3米高。

      

      火情就是命令,巡逻队员立即向大队领导汇报,同时对该路段实行交通管制,并利用巡逻车内灭火器进行扑灭。救援梯队赶到后,在大家的通力协作下,经过二十多分钟的扑救,大火终于被彻底扑灭。

      

      

      

      特巡警的救援行为及时阻止了火势的进一步蔓延,使人民群众的生命财产损失降到了最低限度,再一次诠释了人民警察为人民宗旨

      丨今日责编:狼牙

      丨内容来源:宾阳县公安局返回搜狐,查看更多

      责任编辑:

    次数不足API KEY 超过次数限制

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图