• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    过年卤菜不用买,教你在家制作,我家每年都要卤上几大锅,香极了

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:1268

     

    春节前不到一周,你家的必需品准备好了吗?冷盘是除夕夜必不可少的食物。很多时候有几道菜是肉和蔬菜。因此,当新年临近时,一大锅蔬菜、牛肉、鸡爪、鸭脖、莲藕和海带将会被提前煮熟。它们可以作为凉菜、酒或小吃。在特殊场合,最好做一些凉菜,这样吃。它非常方便快捷。

    元旦最重要的部分是除夕晚餐。全家人聚在一起,坐在一起。他们非常活泼快乐。他们一边看春节联欢晚会,一边喝酒聊天。这是大多数中国家庭的写照。腌制的蔬菜味道浓郁,味道醇厚,制作简单,腌制在锅里,可以保存几天没有任何问题。今天,我将教你如何做红烧食物。我想什么时候做红烧就什么时候做。我不需要为中国新年买红烧食品。我会教你如何在家烹饪。每年,我们家都会煮几大锅红烧食物。非常美味。让除夕夜餐桌上的红烧食物闻起来美味可口。

    [三味盐卤(莲藕、鸡蛋和牛肉)]

    原料:牛筋、1个莲藕、1个鸡蛋、8片姜片、3片茴香、2片天竺葵叶、1片肉桂?花椒1小勺红辣椒1大勺豆酱1大勺高级白酒1大勺生精1大勺老精1大勺芫荽2根醋1大勺红辣椒1大蒜1盐适量

    制作:1。准备原材料;2.将牛筋和莲藕放入电压力锅内;3.加入姜片和卤汁;4.倒高档白酒、原酒和老酒;5.加入1汤匙郫县豆瓣酱;6.加入不覆盖配料的水。

    7。按下电压力锅上的功能键炖牛肉;8.将鸡蛋煮熟,去壳备用;9.牛肉煮熟后,加入一些盐。10.加入煮熟的带壳鸡蛋,用大火收集汁液,浸泡一个下午或晚上。11.将腌制好的调料切成薄片,将鸡蛋切成小块,放在盘子里。12.在小碗中加入芫荽、大蒜粉、生酱油、醋和少许芝麻油,制成蘸汁。

    13。就用腌制的蔬菜吧。

    tip: 1。预先用冷水浸泡肌腱,中间换水两次;2.将牛肉和莲藕放入高压锅内,加入姜片、大料、豆瓣酱和调味料,适量水,按下电压力锅内炖牛肉功能键;3.煮后将鸡蛋去壳,炖后加入牛肉,同时加入适量盐,然后用大火收集汁液。最后,煮沸后浸泡一段时间品尝。4.调味汁可根据个人口味选择,也可以直接倒在腌制的蔬菜上。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图