• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 社会新闻 >> 正文

    性感美女游孔望山,身姿挺拔,美腿迷人,清新脱俗,煞是俏丽

    发表时间:2020-02-16 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:1133

     

    孔望山位于江苏省连云港市海州古城东部。孔望山是4A的一个国家级风景名胜区,它之所以成为中国文化史上的一座千年老山,仅仅是因为孔子爬山看海。锦屏山北麓东西长800米,南北宽300米,海拔123米。相传孔子曾爬上这座山,眺望东海,因此得名“孔望山”。道教是第七十一个福地。在唐代,这座山被称为龙兴山。在南宋时期,它也被称为王迅山。因其丰富的文化景观而闻名,是国家级风景名胜区和国家重点文物保护单位。从山脚到圆洞形的大门,有石阶可爬。爬上陡峭的石阶,你可以看到大门。门上有一块横匾,上面写着“龙洞庵”。一进门,庙里就有四个天王。根据佛经记载,四大天王的任务是守住世界的一边,即东胜神州、南山埠州、新牛河州和北举罗州。因此,四天王也被称为“四天王护世”。

    以摩崖造像为代表的孔望山宗教遗迹是道教与佛教并存,其中道教最为盛行,这与佛教在中国本土化的历史现实是一致的。

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图