• 佛冈资讯网
  • 您的位置:首页 >> 商业资讯 >> 正文

    10家中国500强企业牵手济南 75年济南机床一厂将被综合开发

    发表时间:2019-09-12 信息来源:www.agalevych.com 浏览次数:1487

     

    齐鲁网9月1日2019年中国500强企业论坛今天上午在济南举行。在论坛上,中国航天科工集团公司,中国蓝天公司,世茂集团等10家公司与章丘区里下区里下区,新旧动能转换一区签订合同,总投资额为310亿元元。 10个项目落户济南。该项目涉及人工智能,高端医疗设备,总部经济,文化产业,物流和商业。

    在承包项目中,南洋投资有限公司将在荔城区投资22亿元在济南兰冈建设“南洋新零售商机器人总部基地”。项目合作伙伴公司开发的go系列商用服务机器人采用创新的自主研发的Gol算法,实现了移动机器人室内自主运动的安全性和流畅性,是地图建设,定位导航和运动控制的技术方向。国际领先水平可广泛应用于办公楼,酒店,超市,医院,机场等公共场所,提供指导和分发等自助服务。该项目将建成一个高科技,现代化和国际化的“南洋新零售商机器人总部基地”项目,包括投资,研发,采购,销售,贸易结算,展览中心,仓储和金融服务。

    松峰古城项目位于济南市长清区缙云湖大街,济南市长清区,京台高速公路西侧,大学路南北两侧。项目总投资约40亿元;该项目将为清代城市人文社会及周边地区建设生活和配送中心,济南新旅游新引擎,新休闲地标,以及鲁中南山圣人大师之旅的黄金之夜。项目建成后,国家4A级旅游景区项目将在2年内完成,力争实现国内外游客500多万人次。

    在这个签约项目中,记者发现,具有75年历史的济南机床厂将得到全面发展。济南机床第一工厂成立于1944年。随着城市的发展和公司的运营,旧工厂区已被拆除,旧厂区的土地将上市销售。在项目支持方面,有世茂元山资本等成熟社区。项目形式包括展厅,档案馆,图书馆,智能办公室,商业街风格和精品住宅。

    http://download.ccyuanming.com.cn

  • 热门标签

  • 日期归档

  • 友情链接:

    佛冈资讯网 版权所有© www.agalevych.com 技术支持:佛冈资讯网 | 网站地图